营口理工学院

您的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

营口理工学院与“辽宁加宝石化设备有限公司”开展校企合作签约授牌仪式

来源: 机动系

7月13日,营口理工学院党委书记曲景太,机械与动力工程系主任赵凤芹等12人到辽宁加宝石化设备有限公司参加校企合作签字授牌仪式,受到该公司总经理钱成伟、技术部部长孙晓超的热情接待。
       钱成伟对公司发展历史、生产情况和重点项目进行了介绍。曲景太表示营口理工学院作为应用型本科大学,十分注重实践能力的培养,希望吸纳企业有经验的技术人员,培养实践能力强、适合企业需要的学生,同时希望辽宁加宝石化设备有限公司加强对学生培养力度,将培训结果反馈给学校,达到互利共赢共同培养的目的。
       双方就人才培养、校企合作、学生岗位培训以及聘请工程专家进校教学等事宜进行了深入探讨,已经达成初步意向性一致意见,双方约定将适时选派一定数量的学生到企业进行职业培训以及开展科研合作。




  

                        (文/曹迪    图/徐博     编辑/黄硕)

分享到: 更多