营口理工学院

您的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院领导视察2017年招生录取现场

来源: 招生工作处

7月30日,党委书记曲景太,党委副书记、院长张世泽,党委副书记彭飞,副院长原宇专程来到招生录取现场,视察学院2017年招生录取工作进展情况。
       院领导听取了招生工作处副处长高辉对近期招生录取工作进展的情况汇报,询问了招生录取现场的各项工作保障情况,对今年我院在各省区生源质量普遍提高表示满意。在了解到我院利用微信、QQ群、录取简报等方式及时发布最新录取情况,在录取过程中,为最大程度地尊重和保护考生的学科爱好,学院在确保公平、公正、公开择优的原则上,结合志愿填报情况,尽量满足考生的专业志愿等措施后,曲景太指出,这些人性化的举措很好,高考对于考生来说意义重大,作为高校录取工作人员,要充分为考生和家长着想,不怕麻烦、克服困难,积极做好服务工作。
       在通知书书写现场,院领导对参与学院手写通知书工作志愿者的辛勤付出表示感谢。张世泽指出,自建校以来,我院始终坚持用毛笔书写录取通知书,这一做法得到全市书法爱好者的积极支持与广泛参与。墨香四溢的通知书是营口人民对营理学生的厚爱,也凸显了我院作为一所高等学府对于传统文化的传承与坚守。
       在通知书封装现场,曲景太查看了通知书、新生入学须知等需要邮寄给新生的文件资料,并指出,通知书作为考生被我院录取的重要凭证,代表着学院给考生留下的第一印象,工作人员要高度重视封装邮寄工作,杜绝多发、漏发、错发等情况发生,确保封装邮寄工作万无一失。
       最后,院领导亲切慰问了招生录取现场的工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢,并指出招生工作事关考生切身利益,在招生录取任务十分艰巨的情况下,每位同志要严守招生纪律要求,将工作进一步做好、做细致,确保今年的招生录取工作圆满完成。
       截至目前,学院已完成山东、内蒙古、广西、河北、陕西、河南、四川、云南、湖北等省区的的本科二批次录取工作,从现阶段录取情况看,生源质量稳中有升。学院录取工作预计将于8月15日结束。





                                                                (编辑/黄硕)

分享到: 更多