• 修 德      悟 道      致 知      力 行
  • 修 德      悟 道      致 知      力 行

当前位置:首页 > 学校要闻 > 详情
学校召开落实市委第六巡察组反馈意见整改落实动员会
发布日期:2020-05-25 09:18:57
    5月22日上午,学校召开落实市委市委第六巡察组反馈意见整改落实动员会,安排部署我校整改落实工作。校领导班子成员、全体中层干部、专职组织员、机关各部门全体人员、教授代表及退休人员代表参加会议。党委副书记、校长夏立新主持会议。

    党委副书记彭飞宣读《营口理工学院党委关于落实市委第六巡察组反馈意见整改方案》,就整改方案和落实分工情况进行说明。
    党委书记王卫兵做动员讲话,对抓好巡察反馈意见的整改落实工作提出四点意见:一要提高政治站位,深化思想认识抓整改。要切实提升政治站位,增强政治自觉,强化政治担当,要把巡察整改工作作为一项重大政治任务、当务之急和必须打赢的一场硬仗切实抓紧抓好。把整改迅速付诸实践,真正落到实处。二要突出问题导向,全面从严从实抓整改。要以坐不住的危机感、等不起的责任感、慢不起的紧迫感,真正做到严实标准、精准发力、强势推进。要以钉钉子的精神和时不我待的紧迫感,一件不落地坚决整改,确保在规定时间内改彻底、改到位。班子成员将带头整改,接受组织和师生员工的监督。三要强化组织领导,夯实整改责任抓整改。要把巡察整改工作作为当前重大政治任务,深入研究整改措施,扎实推进整改工作,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。四要注重改建结合,要坚持统筹推进抓整改。要以市委巡察整改为契机,把巡视整改成果转化为推动事业发展的强大动力,以党的建设新成效推动学校事业实现高质量发展。

    夏立新就落实好会议精神提出三点要求:一是首在“认识”,巡察反馈意见整改是检验学校办学成果的一面“镜子”,要全力增强推进巡察反馈意见整改的政治自觉。二是贵在“担当”,巡察反馈意见整改是衡量党员干部担当作为的一把“尺子”,要全力增强推进巡察反馈意见整改的行动自觉。三是重在“提升”,巡察反馈意见整改是助推学校高质量发展的“梯子”,要全力增强推进巡察反馈意见整改的思想自觉。各单位会后要及时传达会议精神,层层传导责任压力,专题进行研究部署,以严谨的作风、严肃的态度、严格的要求,全力抓好市委巡察反馈意见整改落实,推动学校建设发展再上新台阶。

(文/办公室 图/徐博 编辑/卢野)




上一篇:返校复学 营理欢迎你们归来
下一篇:我校获批辽宁省 “百千万人才工程”人选科技活动支持项目一项

  • Email:yklgxzxx@163.com
  • Email:xssqkstd@126.com
地址:辽宁省营口市博文路46号 丨 邮编:115014 丨 辽公网安备 21080302000272号 事业单位备案 ICP备案:辽ICP备17019970号