营口理工学院

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

营口理工学院召开学士学位评审工作总结会

来源: 教务处

5月10日下午,学院教务处组织召开了学士学位评审工作总结会。会议由教务处处长张庆伟主持。相关部门负责人及各系、部主任参加了本次会议。
       会上,张庆伟反馈了省学位办对我院学士学位评审工作的最终结果。他主要从四个方面做了总结。一是在迎接学士学位评审工作中完成的主要工作,介绍了学院召开三次专题会议、修改及完善自评报告的四个阶段、迎评接待工作的相关部署。二是评审专家对我院学士学位评审工作的结果反馈,分别介绍了各评审组对我院及2013级5个专业的反馈结果。三是评审专家对我院学士学位评审工作的具体意见和建议,分别介绍了各评审组对我院及2013级5个专业的意见和建议。四是下一步相关部门的整改措施,从专业课程建设、师资队伍建设等5个方面进行了介绍,并要求相关部门形成具体的整改方案,按规定时间完成整改。
       学士学位评审工作是学院迎来的首次评估工作,学院认真贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,全院上下统一思想,扎实工作,为学士学位评审工作的顺利完成奠定了基础。

                         (文/沈修亮    编辑/黄硕)

分享到: 更多