营口理工学院

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院首批科技创新团队和优秀科技人才支持计划入选名单出炉

来源: 科技处

经过为期七天的公示,日前我院首批科技创新团队和优秀科技人才支持计划入选名单已确定,本次共产生了2个科技创新团队和4名优秀科技人才。
       本次入选的科技创新团队和优秀科技人才分属机械与动力工程系、化学与材料工程系专业范畴,其中入选创新团队的带头人有霍凤伟、刘海燕,入选优秀科技人才的有滕继慧、王刚、赫丽杰、牟涛。
       科技创新团队和优秀科技人才支持计划是我院今年科研工作要点中确定的一项重要的人才工程,主要任务是依托我院现有的科研条件和人力资源,瞄准营口经济社会发展的战略目标,重点开展应用研究和科技成果的转化、推广,目的在于不断增强我院的原始性创新能力、自我发展能力和服务社会能力,使获得资助的团队和人才能够承担地方重大科研项目,逐步成长为更高层次的团队和人才,为申报省级以上创新团队和科技人才打好基础。

                               (文/张新    编辑/黄硕)
 

分享到: 更多