营口理工学院

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院2017年6月全国大学英语四、六级考试圆满结束

来源: 教务处 纪检监察处

2017年6月17日,我院全国大学英语四、六级考试圆满结束。本次考试我院共有2177名学生参加考试,其中报考英语四级1650人,英语六级522人,日语四级4人,法语四级1人,安排考场74场次,其中四级考场56场次、六级考场18场次,分布在G座和A座教学楼。
       学院领导高度重视本次考试工作,教务处在考前专门召开部门协调会和考务培训会,制定《关于营口理工学院2017年6月全国大学英语四、六级考试工作的安排意见》,对考务管理、后勤保障、安全保卫等工作详细布置,从考前、考中和考后等阶段进行了明确的任务分工、责任到人,严格按照省招考办文件及市招办要求,切实做好考前培训、考试组织实施、环境布置、后勤服务以及考后总结等工作。
       考试当天,营口市招考办副书记牛野等到考点检查工作, 我院副院长霍仕武及其他考试工作领导小组成员陪同巡视各考场情况,检查考风考纪。考试过程中,监考、巡考及考务人员坚守岗位、各尽其责,考生遵规守纪、沉着应考,各考区考场秩序井然,未发现违规违纪现象。经过全体监考教师、巡考人员、考务人员的认真工作以及各部门的充分准备及大力配合,本次考试工作圆满结束。

                                       (文/辛俊宏    编辑/黄硕)
 

分享到: 更多