营口理工学院

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

营口理工学院举办2017届毕业生晚会

来源: 学生处

6月27日晚,营口理工学院2017届毕业生晚会在操场隆重举行。院党委书记曲景太,院长、党委副书记张世泽,党委副书记彭飞,副院长原宇出席晚会。2017届毕业生及部分师生800余人观看演出。
       整场晚会集歌曲、舞蹈、乐曲等多种艺术形式于一体,紧扣 “青春不散”主题,节目内容丰富,精彩纷呈,为现场观众带来了一场视听盛宴。
       伴随着seeker乐队的表演《明天不再见》,晚会拉开序幕。歌曲《匆匆那年》、《逃》、《末班车》、《七里香》等以悠扬的旋律,婉转的曲风,酣畅淋漓地表达了毕业生对大学生活的留念与不舍,对即将开启的人生新篇章的憧憬和展望。舞蹈《We will be back》以其充满激情的表演,富有节奏感的舞步,激情昂扬的舞姿迅速点燃晚会气氛,展现了营理学子积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。哈龙老师与特邀嘉宾乐队带来的歌曲《真的爱你》、《讲不出再见》,唱出了毕业生的心声,引起了观众的共鸣,大家伴着节奏挥舞荧光棒,将晚会气氛推向高潮。节目之间还穿插着“小纸条”互动环节,现场气氛十分活跃。最后,晚会在一曲合唱《青春不散》中落下帷幕,娓娓动听的旋律中传递出毕生们对青春的怀念,诠释了青春永不散的人生信条。
       青春不散,微笑等你。回望过去的匆匆岁月,记忆中留下的是动人的青春记忆。毕业生晚会或许是一段故事的终章,更是新的人生序幕。衷心的祝愿2017届毕业生在今后的岁月中扬帆起航,谱写出更加辉煌灿烂的明天。









 

                         (文/张锐  赵一鸣    图/王宁    编辑/黄硕)

分享到: 更多