营口理工学院

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机械与动力工程系举办"心连新,梦飞YOUNG"元旦晚会

来源: http://www.yku.edu.cn

2017年12月22日,营口理工学院机械与动力工程系举办了第二届新年元旦晚会。机械与动力工程系党总支书记王廷中、系主任赵凤芹、学办主任车晓彦以及部分教师莅临现场,与学生一起喜迎新春,相约2018。
       晚会以“心连心,梦飞YOUNG”为主题,节目精彩纷呈。一段精彩开场舞,瞬间将整场晚会气氛点燃。精彩绝伦的表演高潮迭起,受到师生们极大喜爱。观众热情高涨,直呼过瘾。此次晚会献上音乐,舞蹈,小品,相声等表演,并配备绚烂灯光特效,为观众呈现一场极其丰盛的视听盛宴。此外,晚会穿插互动节目也极尽幽默搞笑之能事,吸引现场观众积极参与,台上台下互动频繁,融为一体,其乐融融。最后,历时两个小时的晚会在《不再犹豫》的全场合唱以及同学们意犹未尽的喝彩声中完美落幕。



       本场晚会充分展示出机械与动力工程系学子们优秀风采和良好精神风貌,为同学们提供一个展示自我的舞台,丰富并繁荣校园文化生活。在年头岁尾,“心连心,梦飞YOUNG”晚会为机动系更美好的明天送上最美好的祝福!
                                                                        (文/徐晓辰  图/韩荣斌  编辑/张雅妮)

分享到: 更多