营口理工学院

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

化学与材料工程系文化节闭幕式暨元旦晚会顺利举行

来源: http://www.yku.edu.cn

12月25日晚6:30,化学与材料工程系文化节闭幕式暨元旦晚会在F座报告厅顺利举行。营口理工学院党委书记曲景太、副院长孙义应邀参加本次开幕式。化学与材料工程系教师、辅导员、班主任及各年级各系共500余人参加元旦晚会。
       大会首先宣布文化节各个班级成绩的最终名次。伴随着化工三班的激昂合唱,元旦晚会正式开始。文艺部的民族舞,形式新颖赏目,展现了化材系学生的多才多艺;充满激情的健美操《踏板操》让观众体会到了青春的魅力和运动的风采;样式新颖的《荧光舞》更是让观众大开眼界。整场晚会历时近三个小时,参演同学热情洋溢、神采飞扬,以最饱满的热情为在场的每一位观众带来了一场视觉与听觉的盛宴,尽显营理学子风采。



       整台演出特色浓郁,充满了化材系的文化气息与青春氛围,不仅为学生们提供了一个展示才华的平台,也为化材系的文化节活动画上了一个圆满的句号,同时也推进了校园文化的建设,实现以文化人、以文育人的教育理念。
                                                                                  (文/刘美彤  图/沈健  编辑/张雅妮 )

分享到: 更多