营口理工学院

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

外语教研部辅导学生备考 教育学生诚信考试

来源: http://www.yku.edu.cn

随着本学期期末考试的临近,我院学生进入了紧张的期末备考阶段。
       大学英语作为我院2016、2017两个年级的必修课,是学生备考的重点也是难点之一。自2016年8月以来,外语教研部共有20名教师自愿承担班主任工作,在为学院分担学生工作的同时,部门教师自身也获得了极大的成长,日常学生思想教育工作也更加得心应手。期末临近,在外语部曹亮主任的倡导下,部内全体任课教师积极认真地指导、敦促学生精心进行大学英语期末备考工作。很多教师牺牲个人休息时间,与学生谈心,教育学生认真复习,诚信考试,向自己和家长交上一份满意的答卷。对于英语基础较差的同学,一些教师还在考前进行了专门辅导。期待我院学生在本次大学英语期末考试中发挥出真实的水平,获得满意的成绩。
                                                                                                  (文/姜宁  编辑/张雅妮)

分享到: 更多