营口理工学院

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机动系举办毕业生座谈交流会

来源: http://www.yku.edu.cn

2018年1月5日,营口理工学院机械与动力工程系举办毕业生就业座谈交流会,机械与动力工程系党总支书记王廷中,副主任霍凤伟、车晓彦,教研室主任王刚、徐广晨以及辅导员出席本次大会, 机械与动力工程系2014级各班学生代表参加会议。

       大会由车晓彦主持。车晓彦分析了当前的就业形势,并总结了前期的就业情况,同时也给未就业的学生提供了很多的参考意见。毕业生同学结合自己的切身经历、在找工作过程中出现的问题以及思想的变化和老师进行了充分的交流。王廷中对同学们遇到的困惑进行一一解答,并表示会想尽一切办法,利用一切资源积极为同学们拓展就业渠道,为毕业生就业提供尽可能多的帮助。他希望,毕业生们积极主动地多方位搜集就业信息,合理定位,务实地调整就业期望值,充分把握就业自主权。他还希望毕业生们能坚定信心,掌握求职技巧与方法,勇于面对求职中遇到的挫折,争取早日签约。
       通过这次活动,毕业生们交流了自己的就业方法和经验,对就业的认识有了进一步提高,对就业观念也有了调整。此次座谈会系统而又有针对性地向学生传播了就业相关的基本知识,减少了毕业生在就业过程中的盲目性,促使其转变观念,合理规划时间,学会自我评价,为就业做好充足的准备。
                                                                    (文/徐晓辰  图/ 韩荣斌  编辑/张雅妮)

分享到: 更多