• 修 德      悟 道      致 知      力 行
  • 修 德      悟 道      致 知      力 行

当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情
经管学院开展毕业论文(设计)中期检查“云”答辩工作
发布日期:2020-05-20 11:26:46
    为了解2020届毕业生毕业论文(设计)进展情况,保障毕业论文(设计)质量,推进毕业论文(设计)各项工作顺利开展,经管学院于近期开展毕业论文(设计)中期检查答辩工作,答辩工作以专业为单位,通过网络平台分组开展,毕业论文(设计)指导教师和全体毕业生参加了本次答辩。

    2020年经管学院共有3个专业共347名毕业生,其中物流工程专业和金融工程专业为第一届毕业生,首次开展毕业论文(设计)指导工作,经管学院上下对此项工作高度重视,但由于疫情特殊时期毕业生尚未返校,为论文(设计)指导工作带来了较大困难。经管学院领导亲自部署,将每个专业学生分为3-5组,运用钉钉群、腾讯会议和QQ群等线上工具开展答辩活动,每个学生自述已开展的工作和存在的困难,评委老师针对现有问题提出修改意见,同时了解学生就业情况,为提高毕业论文(设计)整体质量,筹备终期答辩及就业相关工作奠定基础。

    在答辩过程中,发现部分学生存在论文(设计)工作进展缓慢,与导师联系不够紧密等问题,下一步将加强毕业论文(设计)管理力度,督促毕业生按时按计划完成各个环节工作,确保毕业论文(设计)工作圆满完成。
(图文/周婷婷 编辑/卢野)



上一篇: 学校举行返校复学报到日实战演练
下一篇:校园全面消杀 助力返校复学

  • Email:yklgxzxx@163.com
  • Email:xssqkstd@126.com
地址:辽宁省营口市博文路46号 丨 邮编:115014 丨 辽公网安备 21080302000272号 事业单位备案 ICP备案:辽ICP备17019970号