• 修 德      悟 道      致 知      力 行
  • 修 德      悟 道      致 知      力 行

当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情
营理再次开展校园全面消杀 为学生安全复学保驾护航
发布日期:2020-05-28 08:35:04
    5月26日,省内大四年级学生返校前夕,营口蓝天救援队走进“营理”,为学校进行义务的喷洒消毒。
    据了解,本次校园消毒工作是返校复学前集中开展的第二次疫情防控全面集中消杀工作。蓝天救援队共派出11名队员,消杀工作从下午13:30持续到18:30结束,累计喷洒配比后二氧化氯消毒液2800斤,实现了校内教学区、宿舍区、食堂、办公区、图书馆、学术交流中心等多个区域全覆盖式的消毒杀菌。


    在接下来的逐步复学复课过程中,学校将继续落细落实疫情防控各项工作,将预防性消杀落实到校园各个角落,以安全、卫生、整洁的环境,筑起校园“安全防护线”,让师生安心返校复学。
 (文/王卓 图/徐丽新 编辑/卢野)



上一篇:在线云课堂——不一样的就业指导
下一篇:开拓市场不断线 校企合作谱新篇

  • Email:yklgxzxx@163.com
  • Email:xssqkstd@126.com
地址:辽宁省营口市博文路46号 丨 邮编:115014 丨 辽公网安备 21080302000272号 事业单位备案 ICP备案:辽ICP备17019970号