• 修 德      悟 道      致 知      力 行
  • 修 德      悟 道      致 知      力 行

当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情
机动学院举行2020届线上毕业答辩会
发布日期:2020-06-09 10:26:24
    6月6日-6月7日,机械与动力工程学院举行了2020届线上毕业答辩会,师生通过腾讯会议圆满完成了首场毕业答辩工作。
    受新冠肺炎疫情的影响,今年的毕业答辩工作首次以线上方式进行。为保障线上答辩的顺利进行,答辩前,机动学院专门召开党政联席会和答辩工作协调会,制定了详细完备的答辩方案,并从答辩分组、答辩现场组织实施、现场模拟、技术支持、后勤保障、网络保障、学生悉知、注意事项等多个方面进行了周密详实的部署与安排。副校长霍仕武、纪委书记刘红军参加了此次线上毕业答辩会。


    机械设计制造及其自动化和材料成型及控制工程两个专业,每个专业均分为四个答辩小组,答辩共进行两天。答辩过程中,各位同学使用“屏幕共享”分别从自己毕业设计(论文)的选题意义及目的、国内外研究现状、主要研究内容、研究成果展示等方面进行阐述。各组老师根据学生论文及汇报情况进行提问,同学们结合自己的论文内容进行回答,思路清晰,见解独到。最后,答辩老师对学生的论文及汇报内容逐一进行点评,肯定学生论文成果的同时也对论文表述、逻辑、格式等提出了具体的修改意见。

    毕业设计答辩是人才培养工作的一个重要环节,也是学生四年学习生涯的一次全面总结。此次在线答辩会虽然是应对疫情的特殊措施,但依然保质保量完成了毕业论文答辩工作,为毕业生的顺利毕业提供了保障。
(图文/机动学院 编辑/卢野)



上一篇:营口理工学院党委召开党外人士座谈会 征求学校第一届教代会工作报告等意见建议
下一篇:学校召开返校未就业毕业生座谈会

  • Email:yklgxzxx@163.com
  • Email:xssqkstd@126.com
地址:辽宁省营口市博文路46号 丨 邮编:115014 丨 辽公网安备 21080302000272号 事业单位备案 ICP备案:辽ICP备17019970号