• 修 德      悟 道      致 知      力 行
  • 修 德      悟 道      致 知      力 行

当前位置:首页 > 新闻动态 > 详情
供应链管理专业召开“合格评估”自评工作汇报会
发布日期:2020-11-27 18:28:07
     为迎评促建,做好预评估准备工作,11月18日下午,经济管理学院供应链管理教研室在A座312会议室召开“合格评估”自评工作汇报会,经济管理学院院长关明坤,专业带头人綦颖出席会议,会议由供应链管理教研室主任赵曼主持并作主要工作汇报,供应链管理教研室全体教师参加了会议。

     汇报会上,赵曼首先对供应链管理专业的建设背景、办学定位、专业特色进行介绍,突出强调智慧供应链管理时代已经开启,应加快培养多层次供应链人才。之后对供应链管理专业的师资队伍、教师进修、科研及教学成果、课程建设、实训基地等情况进行详细介绍。最后结合专业建设现状和区域经济发展需求,对专业下一步工作计划提出阶段性目标。
     关明坤对供应链管理专业在学科建设工作中所取得的成绩给予充分肯定和认可,同时对下一阶段的工作提出建议:一是作为新专业建设,要紧跟时代步伐,立足长远,突出专业特色,持续发展。二是要强化课程内涵建设,建设一批高水平、有特色的一流专业课程。三是强化实践教学,巩固和扩大校外实习“产、学、研”合作基地,在专业教学计划中精心设计实验课程,完善实验课程的管理制度。四是加强教师队伍建设,提高教师教学能力,每位教师都要展现出“精彩一课”,努力造就一支师德高、业务精的教师队伍。

     最后,关明坤对本次会议进行总结,要求全体教师严肃对待合格评估工作,把各项工作做实、做细。在供应链管理教研室全体教师的努力下,专业发展一定会日益精进。
         
                                                                                            (图、文/经管学院  编辑/杨雅乔)



上一篇:经管学院走访老边区网红小镇 扎实推进实习就业工作
下一篇:化学与环境工程学院2020年学风建设总结表彰大会圆满结束

  • Email:yklgxzxx@163.com
  • Email:xssqkstd@126.com
地址:辽宁省营口市博文路46号 丨 邮编:115014 丨 辽公网安备 21080302000272号 事业单位备案 ICP备案:辽ICP备17019970号