为保障疫情期间校园安全,营造良好的校园环境,确保师生生命财产安全,切实有效提升师生的“安全感、满意度”,学校扎实开展校园夜间巡查工作。

巡查小组按照安全保卫处的安排,由校领导带队在每日晚22∶00至凌晨2∶00对校园进行夜间安全巡查工作,深入校园各个角落开展夜间巡查工作,及时排查和处理存在的安全隐患,确保发生紧急情况能够及时处置,妥善处理,保障师生的生命财产安全。在巡查过程中校领导强调,校园安全是学校稳定发展的重要保障,马虎不得,懈怠不得,要始终紧绷安全这根弦,高度重视校园安全工作,各部门要严格落实和执行学校各项安全制度,做细做实安全防范措施,确保学校安全稳定。

开展夜间巡查工作,不仅增强了校园安全管理意识,而且进一步促进了学校的安全工作,提高了校园安全工作水平,努力为师生营造一个安全稳定和谐的校园环境。