为了促进学校与家长的联系、充分展示良好风貌,真正达到家校携手共同育人目标。化学与环境工程学院于1月30日腾讯会议平台召开云端家长会。化环学院院长刘海燕、党总支书记邓书平、党总支副书记李靖平及全体辅导员出席本次会议。

刘海燕宣布会议正式开始,并介绍学院现阶段的情况和在教学和科研成果等方面取得的成绩,这些也充分说明学院师资力量的强大以及学院现阶段的良好发展。邓书平对学生的日常管理方面进行简单概述,同时也向家长介绍学生考研就业情况,以及往年考研就业人数比率,让家长与学生尽早规划未来发展趋势,并表达了他对学生们的美好期许。

家长代表应用化学专业学生刘效辰家长发言,表达了对各位老师的感谢以及希望更加了解学生在校日常生活、学习情况等方面问题,及时帮助孩子树立正确人生观,价值观和学习方向,并给予学校以及全体老师最美好的祝愿。老师与家长进行互动交流,并对家长关于考研就业、疫情防控、开学时间等问题进行耐心详细地解答。
      云端家长会在老师与家长的互动交流中圆满结束。此次家长会不仅拉近学校与家长之间的距离,还拉近了老师与家长之间的关系,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。相信在学校和家长的共同努力下,学生们定会有更美好的明天。
                                                                                                              (文/秦宝来     图/姜蕴硕  编辑/张雅妮)