新年伊始是元旦,万象更新又一年。1月1日,化环学院开展“送饺子 庆新年”活动,在校师生共度一个祥和、喜庆、暖心的新年。
       浓浓的饺子香,满满的师生情。疫情防控当下为了让同学们度过一个充实温暖的新年,化环学院协调后勤部门为同学们包了饺子,学生可以凭券去大食堂领取。同时,化环学院领导代表学院向全体留校的同学们致以诚挚的新年祝福。新年第一顿饺子活动让同学们感受到了学院的关爱,在这个温暖的大家庭中,香喷喷的饺子,暖洋洋的祝福,让同学们感到这个元旦特别暖心。学生们纷纷表示学校是全体师生共同的温暖大家庭,感谢学院精心准备这次2021年的第一顿饺子活动,让我们度过了有意义的一个新年。

通过此次活动开展,拉近了学院师生的距离,展示了化环学院要以学生为中心的工作初衷,同时彰显了“服务育人”的宗旨,让离家千里的学生在学校也能感受到家的味道和温暖。祝同学们开启新的征程,开始新的开拓,收获新的成功。

(文/ 杨艳丹 图/李靖平 编辑/张雅妮)