——电气学院召开全年总结暨合格评估整改动员会

1月4日上午,电气工程学院全年总结暨合格评估整改动员会在G座104举行。学院党总支副书记刘飞支持会议,全体教职工参加了此次会议。
       牟淑杰副院长传达了学校召开预评估专家意见反馈情况通报,并解读了结合电气学院的实际情况制定的整改方案,提出了下一步需要整改的工作内容,细化了整改措施,明确了责任人和整改时限。她强调,专家针对性地提出了我校存在的突出问题和不足,为学院下一步的发展指明了方向,希望全院教师要认真分析存在的问题,找出问题源头,注重过程整改,提高工作质量。
       边杰书记代表学院领导班子对2020年的工作做了总结,也指出了存在的不足和问题,尤其对下一步的合格评估工作提出了具体要求。她表示,电气学院将认真总结2020年工作成果,提高政治站位,深化认识,更新思想观念,全员参与,发挥主人翁的奉献精神。在新的一年中在做好疫情防控工作的同时,将合格评估工作作为各项工作的重中之重,加强学科专业建设、课程思政建设、学术能力建设等方面。同时要求全体教职员应该积极利用寒假的45天时间,立足本职岗位,潜心研究,做好合格评估整改工作。
       本次大会全面回顾了学院过去一年的工作,对新的一年工作做了精心安排,也总结了预评估工作中的经验和教训,细化了下一步的工作措施。面对2021年,全院教师表示要提高认识,增强信心,立足本职,再接再厉,团结奋进,在合格评估等各项工作中再创佳绩。
                                                                                                                              (文/刘飞  编辑/张雅妮)