为加强校园安全管理和疫情防控, 2021年1月14日上午,学校组织寒假前安全和疫情防控工作大检查。
       校领导高度重视此次检查工作,主要领导及各学院、相关部门负责人及驻校民警参加此次检查。主要检查正门岗、监控室、消防控制室、南院工程训练中心、教学楼、实验室、生活服务中心、创客空间、学生公寓、食堂及教师公寓等重点部位。具体检查内容为:物防、技防、校舍安全管理、食品饮用水安全与卫生防疫管理、教学科研资源安全管理等。
       校领导对我校安全工作给予了充分肯定,对存在的问题及隐患提出要求和整改建议。安保处将积极协调落实整改,切实维护学校安全稳定的良好局面。

(文/安保处  编辑/张雅妮)