6月16日,学校召开本学期第十二次就业工作推进会,党委书记王卫兵,党委副书记、校长夏立新出席会议,各学院书记、院长、副书记,招生与就业处相关人员参加会议,会议由副校长霍仕武主持。

会上,各学院及招生与就业处汇报了现阶段2023届毕业生就业工作进展情况。

夏立新指出,就业,一头连着经济大势,一头连着千家万户,是最大的民生工程,是社会稳定的重要保障。2023届毕业生就业工作已经进入最关键时期,各部门、各学院要统一思想,压实责任,多措并举,家校联动,创新思路,特别是要深入开拓营口就业市场,发掘新企业、新岗位,帮扶未就业毕业生落实就业单位。

王卫兵充分肯定已取得的工作成果,他强调,要把促进毕业生就业创业作为重要政治任务,摆上突出位置,综合施策,聚力拓展新的就业渠道。全校上下要再努力、再冲刺,确保完成2023年毕业生就业工作目标任务,用实际行动助力营口全面振兴新突破三年行动首战告捷。

霍仕武强调,现阶段各学院要统筹做好毕业生各项工作,把就业工作与招生工作、学生思想政治教育、人才培养有机结合起来,协调联动。同时,要守住底线,扛牢责任,密切监测就业形势,精准统计分析,确保就业数据真实可靠。

初审初校:张晓明

复审复校:胡 松