学工新闻
当前位置:学生工作 > 学工新闻 >

机动学院元旦联欢晚会邀请函

发布时间:2020-12-27 17:33:24  点击:

闲云谭影日悠悠,物换星移几度秋。

不知不觉中,带给我们别样记忆的2020年即将悄然离去。

日历即将翻开崭新的一页,我们也迎来了2021年机械与动力工程学院的元旦晚会。2020年,我们亲历了与新冠病毒的艰难斗争,度过了在家八个月的漫长假期,迎接了全校精心准备的合格评估……似乎所有的事情不那么简单,但值得庆幸的是这些难关已成功度过。回首2020,或许我们心中有都有太多的遗憾和感慨,为失去太多的人而遗憾,为虚度光阴碌碌无为而感慨,也曾因一时的茫然无助而困惑,但所有的叹息将会随着时间拂袖而去,新的太阳正冉冉升起。元旦代表的是辞旧迎新,历史值得铭记,未来仍需憧憬。让我们欢聚在这个尽情展示自我才艺的大舞台上,在这里,我们载歌载舞;在这里,我们没有隔阂。亲爱的同学们,来到这里,请不要吝啬你的热情,不要吝啬你的掌声。就让我们一起,度过一个难忘的夜晚;就让我们一起,沉醉在今宵的欢声笑语。这一夜我们要用我们似火的热情将这寒如冰的天气给融化掉,带着一种感恩和拼搏的情感无怨无悔的迈向2021,亮中华之风,展机动之彩。

《节目单》

暖场1《飘向北方》

暖场2《遇见》

1、lovesick  girls

2、塑料父母

3、无问

4、非诚不找

5、漂洋过海来看你

6、跆拳道表演

7、互动

8、我好像在哪见过你

9、十年人间

10、抖音街舞串烧

11、后妈茶话会

12、相声

13、音乐串烧

14、我们要回家

15、大合唱

诚邀各位同学的到来,2020年12月14日晚18:30让我们相约F座报告厅,相信这里的表演不会让你失望,让我们一起在这个愉悦的气氛中忘记烦恼,释放压力,以最好的状态开启新的一年!

上一篇:机动学院团总支学生会组织学习全国学联二十七大会议精神
下一篇:机动学院元旦联欢晚会邀请函