学工新闻
当前位置:学生工作 > 学工新闻 >

喜迎元旦

发布时间:2021-01-01 15:39:00  点击:

岁月如画美似仙,新年如歌胜喜乐。眨眼间2020年已经成为过去式,2021年元旦已然来临,值此之际,机械与动力工程学院的各位辅导员老师、各教研室老师,机动学院新媒体中心以及机动学院团总支学生会共同录制了元旦祝福视频。


红是一种鲜艳的颜色,象征着喜庆。此视频以红色为祝福色是希望同学们在新的一年中能以善于表达、真诚主动的性格与人交往;以不惧艰险、勇往直前的精神追求梦想;以积极乐观、朝气蓬勃的态度面对2021年崭新的生活。


光阴似箭,日月如梭,新的一年为我们翻开了新的生活。去年所犯下的过错,所留下的遗憾都只能成为我们在新的一年里奋斗,拼搏的动力源泉。不被往事所束缚,抬首仰望星空,不管你看到的是那皎洁明月,是那点点璀璨繁星,亦或是那绚烂无比的烟火,相信自己,那都是我们通过努力所搏得的美好未来。虽2020年新冠疫情当道,但

它终将化为过去,胜利只会属于我们!
2020年哭过,笑过,打过,闹过,花开过,花落过,有得有失,但快乐总多于悲伤,挥手道别过往,2021翩翩走来,让我们满怀希望盛装出席,迈着坚定的步伐去迎接新的一年!
 

上一篇:崭露头“饺”2021,欢天喜地迎元旦
下一篇:冬风凛冽浑不怕 扫雪爱校暖心田