基层党建
当前位置:党建工作 > 基层党建 >

机动系材控与能源动力学生党支部召开党员大会组织推荐2019年辽宁省优秀大学生党员

发布时间:2019-04-25 07:51:39  点击:
会议时间:2019年4月24日
参会人员:支部全体党员(6人事假)
会议地点:G403
主要内容:
        本次党员大会的主要内容是,组织推荐材控与能源动力学生党支部2019年辽宁省优秀大学生党员候选人,采取现场无记名投票的方式,投票选举一人。
        首先,由支部书记崔红洁为我们宣读了本次评选的具体要求,即:
        1.认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对党忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极参加“两学一做”学习教育,在关键时刻、重大活动中充分发挥骨干带头作用。
        2.坚持以党员标准严格要求自己,模范履行党章规定的义务,积极参加党支部组织生活,认真完成党组织交给的任务。
       3.坚持德智体美劳全面发展,积极参与“校园先锋工程”,在日常学习、工作、生活中充分发挥党员先锋模范作用;学习认真刻苦,努力钻研,成绩优异;崇尚科学,遵守学术道德,积极参加科技学术创新、学科竞赛、志愿者服务、社会实践等活动,取得较好成绩。
       4.顾全大局,爱护集体,团结同学,乐于助人,热心社会工作,无私奉献,全心全意为集体、为同学服务,在同学中有较高威信。
       5.模范遵守党纪国法、校纪校规,敢于同不良行为、不正之风作斗争。
       6.在校期间曾获得校级及以上优秀共产党员、优秀党务工作者或优秀学生干部、三好学生荣誉称号。
       符合上述参选条件的正式党员一共有6名,共发出选票18张,有六名同志因无法到场,进行网络投票共6张,共计24张投票,全部收回且有效。投票结果为赵东明同志17票,霍文文同志4票,赵科涵同志3票,最终赵东明同志以17票当选,成为材控与能源动力学生党支部推荐的优秀学生党员。
         最后,崔书记强调,全体学生党员要自觉遵守党章党规,以严格要求约束自我,在各个方面发挥模范带头作用。能够被评为省优秀大学生党员是一件光荣和值得高兴的事情,它不仅仅是一份荣誉,更是一种责任、一种担当,希望大家向赵东明同志看齐,努力争做新时代的优秀大学生党员。

                                                                                                                                 
                                                                                                                                          (文/齐森朋  图/张雨婷)

上一篇:缅怀革命先烈 弘扬民族精神 ——机动系组织祭扫革命烈士纪念碑活动
下一篇:机动系材控与能源动力学生党支部学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》