基层党建
当前位置:党建工作 > 基层党建 >

机动系材控与能源动力学生党支部支委会讨论确定拟发展对象

发布时间:2019-05-21 16:48:00  点击:
时间:2019年5月17日 地点:G402
主持:崔红洁        记录:时博
出席:赵东明
列席:车晓彦,高昊
会议主题:确定拟发展对象
崔红洁:我支部对入党积极分子张雷、隋双莲、杨安屾、邱传俊、张大成、顾光凯、贾天琦、李宋伟、王美苓培养考察已满一年,今天,召开支委会,听取大家对他们的考察情况,请负责培养这几位同志的联系人谈谈一年来对他们的培养考察情况。首先请车晓彦、高昊同志谈对张雷同志的考察情况。
车晓彦:经过一年的考察,张雷同志成绩优异、思想端正,一直起着模范带头作用,我认为他已经具备入党资格,因此我推荐他加入中国共产党。
高昊:张雷同志思想政治端正、学习成绩优异,是学生的榜样、老师的帮手,在班级内发挥了良好的带头作用,一直以来能够以高标准严要求约束自己,因此我推荐他加入中国共产党。
接下来,支委会对其余6名同志的培养考察情况依次进行了讨论,培养联系人分别发表了意见并表态。
崔红洁:现在请列席的同志退出,支委留下来继续开会。刚才,各位都听取了对入党积极分子的考察情况,我们现在要从中确定七位重点发展对象,请大家充分酝酿。综合每一位入党积极分子的考察情况,张雷、隋双莲、杨安屾、邱传俊、张大成、顾光凯、贾天琦上述七人表现比较成熟,我建议把这七位同志列为发展对象,大家有没有意见。
如没有意见,现在进行表决,同意张雷同志列为发展对象的请举手,放下;不同意的请举手,无;弃权的请举手,无,一致通过(同意的超过半数,通过)。
接下来对每一位推荐发展对象进行逐一表决。
决议:经支委会研究通过,同意把张雷等7位同志同志列为党员重点发展对象,上报党组织审批。
                                                                                                                                           (文/时博 图/吴晓东)

上一篇:机动系材控与能源动力学生党支部学习《习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话》
下一篇:追溯红色历史 传承革命精神——机动系材控与能源动力学生党支部开展主题党日活动