基层党建
当前位置:党建工作 > 基层党建 >

机动系材控与能源动力学生党支部召开2019年上半年吸收中共预备党员大会

发布时间:2019-06-06 10:28:00  点击:
        根据院党委的党员发展工作要求,2019年6月4日,机动系材控与能源动力学生党支部在G座教学楼403教室召开支部大会,讨论了关于接收张雷等7名同志为中共预备党员事宜,全体党员参加,会议由支部书记崔红洁主持。             崔红洁:今天召开支部党员大会,主要是讨论吸收新党员,支部具有投票权的正式党员9人,应出席9人,实际出席9人,超过半数,会议有效。我支部对入党积极分子张雷、邱传俊、杨安屾、隋双莲、贾天琦、顾光凯、张大成考察已满一年,经组织上严格审察,广泛征求党内外群众意见,并报党委(党总支)审核批准,认为基本成熟,可以发展,今天提交支部大会进行讨论通过。
        机动系党总支高度重视2019年上半年党员发展工作,通过召开总支会议对发展对象的各方面条件进行严格预审。支部通过召开群众座谈会、函调政审、谈心谈话等方式对发展对象进行了严格考察。各辅导员、入党介绍人也审查了发展对象的各类材料。根据《中共营口理工学院委员会发展党员工作实施细则》(营理党发〔2018〕117号),在吸收中共预备党员环节,7名发展对象依次在大会上汇报自己的个人履历、对党的认识、入党动机、现实表现、存在不足等,入党介绍人分别介绍了发展对象的培养、考察情况,对各发展对象能否入党表明了意见;材控与能源动力学生党支部支部委员会向与会人员汇报了对入党申请人的审查情况和意见,与会其他党员也结合发展对象的思想、学习、班级工作等方面畅所欲言,充分讨论了支部发展对象的现实表现情况。
         所有的程序结束后,党支部书记崔红洁进行大会总结,要求今天新发展的党员同志要向身边的优秀同志看齐,以党章的标准严格要求自我,提高政治理论水平,时刻牢记党员的责任,加强党性修养,以实际行动来推动支部各项工作向着规范化制度化建设更好的发展!
 
                                                                                                                          中共 材控与能源动力学生支部委员会
                                                                                                                                             2019年6月4日
                                                                                                                               (文/崔红洁  图/宋宇宁)

上一篇:机动系材控与能源动力学生党支部召开2019年上半年预备党员转正大会
下一篇:勇挑重担迎难上 春风化雨育英才