基层党建
当前位置:党建工作 > 基层党建 >

在职党员志愿者进社区 拔草除杂美家园

发布时间:2020-07-15 16:59:42  点击:

为进一步创建洁净、文明、规范、美丽的社区环境,06月20日,向阳社区与机械动力工程学院组织社区党员及在职党员志愿者共30余人共同开展“清洁营口”党员志愿服务活动。

在职党员们来到向阳社区奥泰园小区院内清理杂草垃圾。大家踊跃参与谁也不甘落后,不怕脏、不怕苦,各个干得热火朝天。经过大家一个多小时的努力,很快杂草、垃圾都被清理得干干净净。
 

这次“在职党员进社区”活动非常接地气,不仅优化、美化、净化了我们的家园,更是一次党员们“争先创优”的实际行动。通过此次活动的开展,党员们起到了表率带头作用,增强了党员服务群众的责任感,同时也深刻领悟了“进社区”不只是单纯的人进社区,而是把为百姓服务的功能送到社区,促进美好生态家园建设!为老百姓办好事、办实事。

(文/张文武 图/车晓彦)

上一篇:机械与动力工程学院纪念建党99周年“同忆初心,共话使命”专题党课
下一篇:材控与能源动力学生党支部召开支委会研究学习“四史”系列党日活动方案