基层党建
当前位置:党建工作 > 基层党建 >

机械与动力工程系材控与能源动力学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2020-12-04 22:50:34  点击:

会议时间:2020年12月4日

会议地点:G403

参加人员:支部全体党员

主要内容:

为进一步加强党支部和党员队伍建设,充分发挥党的核心引领作用,2020年12月4日,机械与动力工程学院材控与能源动力学生党支部在G403教室召开预备党员转正大会,对王美苓等8名预备党员提出转为正式党员的申请进行审议。会议由学生党支部书记崔红洁同志主持。

会上,王美苓等8名同志分别宣读了自己的转正申请,详细汇报了自己在预备党员期间思想、学习和工作上的表现,表达了入党的志愿和决心。学生支部车晓彦、高昊同志作为王美苓等8名同志的入党介绍人,分别对每位同志预备期间的表现情况作了介绍,并提出能否转为正式党员的意见。

随后,支委会对申请人预备期间的思想、工作、生活等各方面的表现进行总结评价,肯定了王美苓等8名预备党员同志各方面取得的成绩,并提出意见建议,希望这8名申请转正的预备党员今后能按党员的标准严格要求自己,发挥党员模范带头作用,做一名让组织放心、群众满意的共产党员。大会通过无记名投票的方式对王美苓等8名预备党员同志进行表决,一致通过这8名同志转为中共正式党员的申请。

最后,崔红洁代表支委会向这8名同志表达了祝贺,希望他们站在新的起点上,更加严格要求自己,向身边的优秀党员学习,向身边的优秀党员学习,不忘初心,牢记使命,真正落实到行动中,争做新时代优秀的大学生党员。
 

机械与动力工程学院材控与能源动力学生党支部
2020年12月4日

机械与动力工程系材控与能源动力学生党支部召开预备党员转正大会:

 


上一篇:战“疫”微党课--“致敬最美白衣天使弘扬伟大抗疫精神”特别专题Ⅰ 心得体会
下一篇:机械与动力工程学院材控与能源动力学生党支部召开吸收中共预备党员大会