基层党建
当前位置:党建工作 > 基层党建 >

党员大会:接收预备党员

发布时间:2020-11-23 17:23:00  点击:

营口理工学院机械与动力工程学院机械学生党支部于2020年11月23日召开了党员大会,此次党员大会的主题是讨论接收预备党员,参加大会的人员有:机械与动力工程学院党总支副书记兼副院长车晓彦、机械与动力工程学院党总支组织员崔红洁、机械与动力工程学院机械学生党支部书记张雨婷以及机械与动力工程学院辅导员王晓雪、高昊以及支部全体学生党员。

对入党积极分子李先前、王培充、孙林、周磊、万敏、刘艺坛、白冰冰、李晓强、刘振晖、王荣政、刘岩、牛梦洁、何金池、王东永、雷鹏宇、王钰琪、乔野、初明军、李少轩、普亚兵的考察已满一年,现提交支部大会进行讨论。

大会在张雨婷的宣布下正式开始,各入党积极分子依次上前宣读入党志愿,由入党介绍人介绍其积极分子考察期间的表现情况,之后由与会党员充分讨论发表意见。此次会议采取无记名投票方式进行表决,一致同意接收上述积极分子为预备党员。

机械学生党支部本次共接收20位入党积极分子为中共预备党员,使机械学生党支部的力量更加强大,希望日后他们能够继续保持优良的作风,在同学中起到模范带头作用,也希望机动学院的其他同学们也能像他们一样积极进取,不忘初心,砥砺前行。

                                撰稿人:王心语  王芊

党员大会瞬间:

上一篇:机械学生党支部支委会换届选举大会
下一篇:主题党日:四史学习交流会