当前位置: 网站首页 > 学术委员会 > 正文 详情
学院召开学术委员会第二次会议
发布日期:2019-10-12

10月11日下午,营口理工学院学术委员会举行了第二次全体会议,全体学术委委员参加,会议由学术委主任张静主持。

\

会议分别通过了《营口理工学院教学委员会章程》和《营口理工学院学术道德委员会章程》,选举产生了第二届教学委员会委员、主任委员、副主任委员;成立了学术道德委员会,选举产生了第一届学术道德委员会委员、主任委员、副主任委员。

\

当前学院正处于建设应用型大学、迎接教育部评估的关键时期,提高应用型人才培养水平、提升服务地方能力是重中之重。新当选的教学委和道德委委员在学术委带领下将担当起责任,为推动学科专业建设和学院全面深化教育教学改革做出贡献。

(图文/姜莉莉 编辑/卢野 )