社科联
当前位置: 网站首页 > 社科联 > 正文 详情
营口市社会科学研究基地揭牌仪式在我园举行
发布日期:2015-04-10
2011年11月30日上午,营口市社会科学研究基地(营口大学园)揭牌仪式在我园举行,中共营口市委常委、市委宣传部部长、市社科联主席王辉出席了仪式。
市社科联党组书记、副主席李育新主持仪式。市社科联副主席耿元宣读了市委宣传部、市社科联“关于命名营口市第三批社会科学研究基地的决定”,命名营口大学园为营口市社会科学研究基地。大学园管委会常务副主任唐志宏讲话,他代表大学园感谢市委宣传部、市社科联的大力支持,表示要全力以赴建设好社会科学研究基地,为营口市经济社会发展做出应有的贡献。市委宣传部部长王辉做了重要讲话。他指出,在营口市经济社会高速发展的关键时期,建设社会科学研究基地意义重大。大学园要牢记使命,扎实工作,加强社会科学研究基地的建设和管理,做好党委、政府的智囊团,把基地建成出成果、出人才的阵地。
参加仪式的领导有:市委宣传部副部长张丽,市社科联党组书记、副主席李育新,市社科联副主席耿元,大学园管委会常务副主任唐志宏,大学园管委会副主任张世泽、李宏林、时维振、于春生。

二〇一一年十二月一日