社科联
当前位置: 网站首页 > 社科联 > 正文 详情
营口理工学院社科联简介
发布日期:2015-04-10
营口理工学院社会科学联合会(简称校社科联)成立于2014年4月2日,是辽宁省社科联和营口市社科联的团体会员。营口理工学院社科联是学院党政领导下的群众性学术团体,是学院党委和学院行政联系社会科学工作者的桥梁和纽带,是学院开展社会科学研究与教学工作的重要力量。营口理工学院社科联自成立以来,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕营口改革开放和现代化建设实际及我院中心工作,团结和带领广大社科工作者,充分发挥优势,切实履行职责,不断拓展工作思路,创新工作机制,扩大工作领域,提高工作水平,多次组织社科研究及普及活动,涌现了一批优秀社科研究成果,多人次获得社科研究奖项。