最新动态
当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
我校获批2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动支持项目
发布日期:2021-11-15 16:44:00


近日,由省人社厅组织开展的2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目评选结果揭晓,我校机械与动力工程学院梁爽副教授申报的“Ru/Re在镍基单晶高温合金中的作用机理研究”项目,获批B类项目立项。全省立项B类项目75项,我校连续两年获批B类项目,是我校高层次人才队伍建设工作的又一喜讯。

辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目是针对已正式入选省“百千万人才工程”百、千层次人选开展的专项资助项目,B类项目主要资助对全省科技、经济和社会发展有重要推进作用、具有较好的研发价值、生产效益的创新、应用型项目或具有一定基础性、原创性和前瞻性的科研项目。   

学校高度重视应用型师资队伍建设,不断提高服务人才队伍建设发展的能力和水平,积极支持鼓励人才开展科研项目申报工作,为人才成长提供良好的发展平台,进一步激发人才科技创新的积极性,切实发挥高层次人才服务地方经济社会发展的重要作用。



营口理工学院人事处 0417-3588559   地址:辽宁省营口市博文路46号
邮编:115014