新闻公告
图书馆召开期中工作会议
发布日期:2020-04-28

4月27日下午,图书馆在会议室召开期中工作会议。会议传达落实学校近期疫情防控会议精神,总结近期已完成工作及安排和部署五一假期后的有关工作。会议由副馆长吴晓明主持,图书馆全体馆员参加会议。

\

会上,吴晓明副馆长对《图书馆2020年工作计划》和《图书馆迎接合格评估工作方案》进行了认真详细的讲解,对智慧化图书馆建设、读者活动月、书库改造、图书馆环境改造等具体工作进行了部署和推进情况核查。各部门主任分别对各自负责工作进行了汇报和总结。
\

随后,图书馆馆长郭彬进行了总结发言。郭馆长首先对全体馆员的辛勤付出表达了感谢;其次,对图书馆全体馆员的工作进行了充分的肯定。郭馆长表示,在疫情期间,处处可见图书馆人忙碌的身影:RFID改造前期图书下架工作,累计下架42000余册,工作已经完成接近一半;世界读书日开展系列阅读推广活动,尤其是选书送上门活动,受到了教师的点赞和好评。图书馆人心中有目标,工作有成效,齐心协力、团结协作,将各项工作推进的有条不紊、将各种活动开办的有声有色。
\

忙碌一程,收获一季。郭馆长提出,希望全体馆员在五一假期过后继续提高工作质量,围绕图书馆2020年工作计划,进一步振奋精神、团结奋进,卓有成效地开展各项工作,将图书馆的发展带上一个新的高度。                              

图/文:邱晓辰
    累计访问:

 次

地址:辽宁省营口市博文路46号   邮编:115014    联系电话:0417-3586605    版权所有:营口理工学院图书馆    技术支持:奇点网络