新闻公告
图书馆召开学术委员会全体会议
发布日期:2020-06-19

2020年6月18日上午,图书馆学术委员会2020年第一次全体会议在图书馆四楼参考咨询室召开。会议由图书馆学术委员会主任王惠德主持,全体委员及图书馆郭彬馆长参加了会议。
\

会议中,王惠德主任首先回顾了2018年图书馆成立学术委员的初衷,指出图书馆学术委员会的成立是为了充分发挥高级专业技术人员在图书馆建设与发展中的学术咨询作用,弘扬科学精神,营造学术氛围,从而有效推动图书馆的高水平发展。同时,王惠德主任还对两年多来图书馆学术委员会的工作情况进行了全面总结,并提出学术委员会未来的工作方向和建议。
\

此外,本次会议还完成了图书馆学术委员会委员替换工作。王惠德主任由于工作变动不再担任图书馆学术委员会主任一职,提名由郭彬馆长任图书馆学术委员会主任,全体委员全票通过委员替换提议。随后,郭彬馆长向王惠德主任多年来为图书馆发展所做的贡献表达了由衷的感谢,并表示图书馆学术委员会是图书馆重要的学术管理和组织机构,在图书馆的发展和建设中发挥着不可替代的重要作用。作为新任学术委员会主任,她将带领全体学术委员会委员认真履职,发扬学术民主,开展学术交流,完善学术管理的体制、制度和规范,努力提高图书馆的学术水平,促进图书馆的高水平发展。
\

                                

文:宋艳欣
图:宋艳欣

    累计访问:

 次

地址:辽宁省营口市博文路46号   邮编:115014    联系电话:0417-3586605    版权所有:营口理工学院图书馆    技术支持:奇点网络