新闻公告
图书馆顺利完成2020届毕业生离校退馆手续办理工作
发布日期:2020-06-21

为保证疫情防控期间毕业生顺利离校,图书馆严格按照我校疫情防控有关规定和要求,于6月18日、19日两天,在图书馆技术部办公室开展现场办公,统一为2020届毕业生办理了离校退馆手续及毕业论文电子版提交工作,保证毕业生离校工作顺利进行。
\

由于今年情况特殊,图书馆高度重视本届毕业生离校前的各项工作,本着疫情防控常态化管理不放松的原则,秉承图书馆“以人为本,读者第一”的服务理念,相继召开了相关工作会议,制定了详细的工作方案,成立毕业生还书、退馆工作小组,对毕业生离校退馆工作统筹推进、压实责任。
图书馆从5月末开始,通过图书馆主页和微信公众号等多个渠道公布了毕业生离校手续办理及毕业论文电子版提交方式,在图书馆三楼设置毕业生图书集中还书点。由于准备充足、方案合理和落实到位,工作虽然紧张却井然有序,开展顺利,此次为毕业生办理离校退馆手续1264份。图书馆员工周到、细致、人性化的服务为特殊时期的毕业生增添一抹温暖的记忆。
\

2020届的毕业生们也积极配合图书馆的相关工作,自觉做到文明、安全离校,为学弟学妹们树立了榜样,也给自己和学校交上了最后一份满意的答卷。在此,衷心祝愿2020届毕业生在新的人生道路上再创辉煌!

 
 
 
                                    图/文:邱晓辰
    累计访问:

 次

地址:辽宁省营口市博文路46号   邮编:115014    联系电话:0417-3586605    版权所有:营口理工学院图书馆    技术支持:奇点网络