学院首页 加入收藏 联系我们
++校内链接++
创新无止境,创业践于行——营口理工学院大创项目评审工作顺利进行
2020-11-26 22:57:06
        11月18日,2020年国家、省级大创项目中期答辩、2019年大创项目结题答辩以及2020年创业孵化基地入驻项目申请在创客二楼同步举行。招生与就业处处长马莹、副处长胡松、教务处副处长梁金广、科技处副处长王晓民出席活动,并与邀请的校外专家对各个项目进行评审。
         本次活动参加中期答辩项目20个,结题答辩项目28个,申请入驻项目12个。大创全称“大学生创新创业训练计划”其中涵盖了“创新训练、创业训练、创业实践”三类项目,通过大创项目,能充分激发大学生自主创新创业的主动性和积极性。大学生创业孵化基地是由创业苗圃发展而来,依托校内外资源为大学生初创团队或企业提供信息资讯、教育资源、孵化服务为一体的开放创业空间。我校高度重视大学生创新创业教育,为“双创”学子保驾护航。
        通过本次活动,既增加了我校学生创业积极性,也锻炼了答辩学生的能力。在大众创业万众创新的环境下,我校师生创业热情高涨。学校也会继续为大家提供专业的指导和帮扶。
                                                           (文:孙晟霖 图:覃学成 李云飞 来源:招就处编辑:刘润菡)

版权所有:营口理工学院招生与就业处