修德悟道爱之光,致知力行创青春
2020-12-06 15:48:57
      为激发学生的创造力,提升学生社会责任,激发学生创业梦想。辽宁省教育厅主办,辽宁何氏医学院承办了爱之光,精准扶贫项目大赛。大赛围绕精准扶贫领域的社会问题开展创业项目的设计,要求做到扶持对象精准、项目安排精准、措施针对精准、脱贫成效精准,通过项目实施真正把精准扶贫落到实处,构建精准扶贫新思路,从而促进地区真正脱贫。
       经过校级筛选和省级决赛我校共两组参赛作品获奖,其中“‘高校研学助力追梦’项目创业计划书”项目获得一等奖,“‘万康硅藻土涂料’手牵手·战贫困项目” 项目获得二等奖。同时我校孙琪恒老师、戴时雨老师获优秀创新创业导师,我校还获得优秀组织奖。我校积极参加大赛并取得佳绩,充分展现了我校以地区经济振兴为使命,以精准扶贫项目赛事开展为落实,培养精准扶贫项目创新创业生力军的创新创业教育成果。
编辑:刘润菡