举办知识讲座 与无人机邂逅
2021-10-26 16:27:57

为增进我校学生对无人机知识的了解,提高学生对无人机的兴趣,10月18日,无人机知识讲座——“邂逅无人机”在创客空间多功能厅顺利举办。本次活动特邀央视东北地区特约航拍师、无人机行业领先者马波教授,为大家讲解分析了无人机的历史和知识,以及当前行业的发展与应用。

马波教授从“什么是无人机”“无人机的发展史”“无人机的行业应用”“无人机的就业前景”“青少年无人机教育”等方面,调动同学们的热情和积极性,用生动的语言、鲜明的事例,向大家讲述了无人机的优点、发展必要性、良好的就业前景。他通过自身经历、行业内成功案例与同学互动,现场气氛活跃,掌声此起彼伏。

通过本次讲座,大家对无人机知识与行业发展有了更深刻的了解,对无人机行业愈加热爱与憧憬。马波教授希望更多的同学能参与无人机社团进一步了解无人机。

编辑:李晓武