创客沙龙系列活动——“电商讲座”
2020-12-12 22:05:43
    12月8日,招生与就业处组织的创客沙龙系列活动“电商讲座”在创客空间203如期进行,本次主要是电商的镜头语言与拍摄技巧的讲解。本次活动邀请到了辽宁供销农创联资产经营股份公司运营科长徐小雯老师继续为大家进行深入浅出、生动细致的讲解,本次活动共有来自各学院近30名同学参加,由招就处张晓明主持。
徐小雯老师分别从三个方面讲解本次的课时,首先,教会了我们景别的种类和应该如何分辨景别,播放视频为例巩固知识;然后讲解了运镜的方法,和同学们互动,同学们积极踊跃回答问题;最后老师将两种不同的构图方法进行比较,使同学们对此加深印象。在大家活跃的氛围中结束了此次的活动。
    通过本次讲座,不仅增加了同学们对摄影知识的了解,也使同学们感受到了摄影所特有的乐趣,以及电子商务中摄影的重要性。创客沙龙活动开阔了同学们的眼界,丰富了想象力,让大家对电子商务有了全新的认识。一份执着的热情,不断观察练习积累,才能在这条路上收获喜悦。
编辑:李云飞