学院首页 加入收藏 联系我们
++校内链接++
【招聘简章】白象食品集团企业
2021-11-15 21:48:25

 白象食品股份有限公司正式创建于1997年,是一家以生产销售优质面制品为主、以提升人民美好生活为宗旨的综合性食品企业,产品横跨方便面、挂面、快鲜面、休闲食品、面点、面粉等十余个品类。已在河南、河北、山东、四川、吉林等10个省布局12个优质面制品生产基地,旗下设有分子公司20余家。

 目前,白象拥有国际一流方便面生产线90余条,年产方便面100亿包,拥有近100万销售终端,产品覆盖全国30个省市自治区,并远销海外。全国有近50万人参与到白象的事业版图中。

 白象食品经过自主研发独创和改进生产工艺40多项,获取国家专利20多项,使白象的方便面生产工艺、技术水平达到国际先进水平,先后获评农业产业化国家重点龙头企业、全国主食加工业示范企业、中国面制品最具活力企业之一、河南省粮食深加工和食品生产龙头企业等荣誉,全球食品工业大奖。

 吉林白象食品有限公司是白象食品集团旗下一家分公司,成立于2000年,坐落在交通便利的英雄城—四平市。占地面积10万平方米,建筑面积6万平方米,拥有8条先进的方便面生产线,2015年白象食品股份有限公司吉林分公司荣获吉林省名牌企业。

 职工总人数520人,公司内下设十大部门:人资部、财务部、采购部、制造部、生管部、品保部、行政部、市场部、销售支持部、销售部。销售区域覆盖吉林、辽宁、黑龙江及内蒙古部分区域。

2022年毕业生招聘计划如下:

招聘岗位

序号

岗位

人数

要求

薪资标准

工作区域

本科

研究生

1

人资管培生

5

人力资源相关专业

6K

7.5K

四平市

2

财务管培生

5

财务相关专业

6K

7.5K

四平市

3

采购管培生

5

专业不限

6K

7.5K

四平市

5

营销管培生

50

专业不限

6K

7.5K

结合家庭所在地

6

品保管培生

5

品保相关专业

6K

7.5K

四平市

7

生产管培生

5

自动化、机械等相关专业

6K

7.5K

四平市

8

市场管培生

5

专业不限

6K

7.5K

四平市

福利待遇:

   五险一金;提供食宿;周末双休;节日福利品;员工体检;福利礼金;年度旅游;外部培训等等。

联系人、电话:姜经理(微信同步)  13404345563

 

 

编辑:宋瑞杰


版权所有:营口理工学院招生与就业处