学院首页 加入收藏 联系我们
++校内链接++
【“研”途有你】星光不负赶路人,2021考研必胜
2020-12-21 14:01:56
    岁暮天寒,砭人肌骨,在这寒冷的冬日里,17级学长学姐迎来人生中较为重要的旅程——研究生考试,最后一战,加油!

    没有一个冬天不能跨越,没有一个春天不会到来。17级考研学子风雨兼程,踔厉奋发。我们迎曦而出、我们沐月而归、我们只身前进,却仿佛带着一万雄兵。这场战争注定单枪匹马,但迷途漫漫,定终有一归。

    我们以梦作舟,以勤为桨,风雨为伴。考研,是一种勇气,更是一种担当,既已心系远方,纵千万人,吾往矣!君不见长松卧壑困风霜,时来屹立扶明堂。这千军浩荡的战场,愿你提笔书盛唐,落笔成华章。
    星光不问赶路人,时光不负有心人。愿营理全体考研学子凛冬散尽,星河长明,背负青囊,剑指远方!2021考研加油!考研人,考研魂,考研人加油!

版权所有:营口理工学院招生与就业处