学院主页
当前位置: 网站首页 > 实践教学 > 校企合作 > 正文

“材料学院国茂奖学金”签约仪式顺利举行

发布日期:2020-11-10 09:33:00

正值学校双选会召开之际,校企合作又结硕果,11月7日,“国茂奖学金”签约仪式在创客空间会议室举行,学校副校长霍仕武、山东国茂冶金材料有限公司副总经理田军、招就处处长马莹、材料学院领导班子参加签约仪式,签约仪式由材料学院党总支书记孙琪恒主持。

霍仕武代表学校致欢迎辞。他高度评价了山东国茂公司前期对于双方合作的重视和充分的准备,并希望以此奖学金签约仪式为契机,进一步加强双方在人才培养、科学研究、实习就业、员工培训的深度融合,寻求更广泛的合作,最终形成“紧密合作、优势互补、资源共享、共同发展”的双赢局面。
       田军表示他受公司董事长和总经理的委托,积极推进奖学金的合作方案,一方面,企业设立奖学金,主要用于奖励无机非金属材料专业的优秀学生,鼓励同学们多学知识,成长成才,助力社会进步和国家富强。另一方面,企业还设立订单培养专项基金,对于订单培养班的学生资助大学四年的全部学费,希望同学们能心无旁骛,潜心学习。

此次签约仪式的成功举行,加深了双方的纽带联系,对于进一步加强校企合作、协同育才具有重要意义,为助力学生成长成才奠定了基础。

上一篇:营口理工学院与营口辽南玻璃纤维有限公司签署校企合作协议