• 网站首页

您现在的位置是: 网站首页> 工作动态> 正文
    财务处圆满完成2018级新生收费工作
    发布时间:2018-09-12 15:36:00

9月10日是营口理工学院2018级新生报到的日子,按照学校迎新工作会议的部署和要求,财务处精心筹备,以饱满的热情全面投入新生收费工作,圆满完成了新学期的各项收费任务。
    \
        为更好地服务新生,提高服务质量,财务处提早筹划,暑假期间,财务处积极与银行联系沟通,一方面为所有新生办理了银行缴费卡,随录取通知书寄送到新生手中,另一方面提前与银行等相关方协调好新生现场收费的对接问题。
        为给新生报到提供更便捷的服务,财务处及时提供详实的收费数据,在新生报到前,财务处就及时向系部提供详实的收费数据,由系部辅导员在学生报到时统一发放,提高缴费效率。
        财务处精心部署新生现场收费工作,设置刷卡终端、安装POS机,提前进行设备调试,建行工作人员也积极协助新生收费工作,经过与银行协调,拓展缴费渠道,除统一划扣方式缴费外,还接受POS刷卡、现金等多种现场缴费方式,收费工作安全、规范、有条不紊地进行。

2018年9月11日
                                                                                                                                                               (文/缪晓晨 图/缪晓晨)

地址:辽宁省营口市博文路46号    邮编:115014