• 网站首页

您现在的位置是: 网站首页> 工作动态> 正文
    我院财务人员参加营口市财政国库集中支付电子化管理业务培训会
    发布时间:2018-06-15 08:32:00

6月14日上午,学院财务处工作人员参加了由营口市财政局举办的营口市财政国库集中支付电子化第五期预算单位上线培训会。
        为响应省、市财政进一步深化国库制度改革的号召,为保障资金安全,提高资金支付效率,财政局举办了营口市财政国库集中支付电子化第五期预算单位上线培训会。会上,财政局相关负责同志详细讲解了电子凭证库客户端安装、电子化支付流程、UK的使用管理、软件的功能使用等基本操作要领,并就支付业务进行规范和要求。
        参加培训人员纷纷表示,培训内容充实、讲解透彻、领会较深,此次国库集中支付电子化改革将大大提高工作效率,足不出户就可以支付资金,降低了行政成本。大家对此次改革充满期待,会后即着手准备材料,争取尽早安排上线,实现支付电子化管理。
        国库集中支付电子化在营口理工学院即将上线运行。参加此次培训,财务处工作人员将熟练掌握业务流程和相关操作,从而大幅缩短业务办理时间,形成高效运行的管理新模式,提升财务服务水平,保障学院资金安全。

2018年6月14日
    (文/图 缪晓晨)

地址:辽宁省营口市博文路46号    邮编:115014