• 网站首页

关于开通财务综合查询平台的通知
    发布时间:2021-06-01 15:09:51

关于开通财务综合查询平台的通知

各院、部,各部门:

为进一步推进财务信息化建设,提高财务服务水平,方便广大教职工和学生查询相关财务信息,财务处于6月正式开通财务信息网上查询平台。现将有关事项通知如下:

一、登录地址

1.登录财务处网站首页,点击右侧“财务综合查询平台”。

2.直接登录http://118.202.122.152/wscx6/

为保证财务数据安全,目前仅限于校园网用户访问,外网暂不能访问。

二、登录方式

用户名为教职工工号或学生学号,初始密码为身份证后六位,登录后可点击左上角“操作-修改密码”进行密码修改,如忘记密码,可持有效证件到财务处重置密码。

登录后页面为教职工查询页面(即为教工用户模式),校领导及各部门负责人可点击右上角“切换至领导”图标,切换至领导用户模式。

三、功能介绍

)教工查询(教工用户模式)

1个人项目:包括教工个人项目经费情况、往来款、个人项目余额、项目明细账、项目预算执行、项目负责人设置、暂存款查询个人借开票查询。报账员除查询本人项目外,还可以查询本部门经费收支情况。

2.个人收入:包括教职工工资薪金及其他收入。

3.来款信息:查看来款信息,可通过来款金额或来款单位进行筛选

)领导查询(领导用户模式)

1部门财务信息:包括部门收入支出汇总明细查询、项目超支统计表、部门各项目大类收入支出汇总、部门明细账和部门往来款等

2.教职工信息:包括部门教工信息、部门工资信息部门教工其他收入汇总。(暂不对外开放

3.学生信息包括领导查询所辖部门的学生学杂费信息欠费情况统计、收费情况统计和学生信息查询

(三)学生查询

1个人信息:包括学生查询个人学宿费缴纳信息

2.项目信息:如果项目负责人老师给学生授权,则学生也可以查询项目信息。

(四)报表导出打印

系统查询的数据报表可导出Excel、PDF、Word文档,同时支持在线打印功能

由于财务系统升级时间较短,系统模块需逐渐完善,部分功能尚在升级中将陆续开放目前该查询平台仍处于试运行阶段如在查询过程中遇到各种问题请及时与财务处联系,联系电话:3588530。

财务综合查询平台使用说明见财务处网站-下载中心。

2021年6月1日

地址:辽宁省营口市博文路46号    邮编:115014