当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学活动 > 正文
电气工程系电气教研室和自动化教研室共同召开教研室工作会议
发布日期:2018-09-01
    2018年8月30日,我系电气教研室和自动化教研室共同召开教研室工作会议,对开学初的各项工作进行规划和布置。    自动化教研室主任车焕支持会议,主要对以下工作进行布置:1、实习实训工作。本学期实习实训工作较多,要求每位教师牢记实习实训时间,并按照学校要求填写实习安排表;2、补考试卷的评阅。由于部分特聘教师本学期不再继续任教,所以将其补考试卷分别分配给其他教师进行评阅,并在规定时间内录入补考学生成绩;3、期初教学检查。要求每位任课教师在上课前完成教学三表的填写,准备好四周以上的教案及教学大纲等教学基本文件,不要出现缺岗、上课迟到及提前下课的情况;4、修改教学大纲。2018级教学大纲将要按照OBE教学理念进行修改,希望每位任课教师提前做好相关的准备工作。
    最后,教研室中的各位教师还针对假期外出培训进行交流和讨论,每位教师都积极发言。

自动化教研室、电气教研室