榜样引领
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 榜样引领 > 正文
青年榜样周刊(十二)--许军
发布日期:2020-11-13

“青年最富有朝气,最富有梦想,是未来的领导者和建设者。”在我们电气工程学院也有一个这样富有朝气、富有梦想的"领导者",他就是我们的青年榜样——许军。今天就带大家来认识一下他吧!

鲁迅先生曾说过:“无论做什么事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的。”这句振奋而又励志的话,真实的体现在了许军身上。他通过自己坚定不移的信念和努力,得到了领导,老师和同学们的认可。他曾担任过电气学院学生会副主席、新媒体副总监,还创建了营口理工学院第一届all kill 嘻哈社团,并通过自己的努力成为了一名优秀的社长。他连续三年组织并参与了电气学院元旦晚会开场乐队,获得了同学们的喜爱。

我愿做一滴水,虽然很微小,但当爱的阳光洒在我身上的时候,我会毫不犹豫的反射给别人。”许军也是一个全面发展的好青年,参加过营口东站志愿者、金石志愿者,以及广发银行的志愿者。他将自己的空闲时间都拿去做志愿服务,他的志愿工作不仅给他人带去了便利,也让自己的生活变得更加充实,多姿多彩。

这就是本期的青年榜样-许军。无悔的青春莫过于不放过生命中的每一个机遇,勇于面对,舞动青春,让生命的热情在追求中激荡吧!