11月19日,市人社局组织专家对我校非学历教育培训项目——工业机器人专业转换培训进行现场评审,副校长霍仕武,继续教育学院、机械与动力工程学院、电气工程学院相关负责人及教师陪同专家组评审。

专业转换培训是省人社厅为了培养新型高技能人才,针对应届毕业生拓展就业途径的培训项目。继续教育学院经过前期调研,组织校内专家进行课程设置等准备工作,向市人社局提出工业机器人培训申请,本项目由机械与动力工程学院、电气工程学院组织实施。

我校已经申请了大数据开发、直播电商等三个项目的培训资质,下一步将依据专家建议对培训进行进一步优化,以本次评审为契机,严格按照规定规范培训流程、细化档案管理,全面强化过程管控,切实提高专业转换培训的质量,通过专业转换培训助力毕业生就业能力的提升。

初审初校:刁鹏

复审复校:高辉