阅读滋养心灵,书香引领成长。为了丰富大学生的精神世界,培养学生养成读书的习惯,营造营理书香氛围,5月24日下午,图书馆第二期阅读马拉松活动成功举办。本次活动由学校图书馆发起,由图管会全体人员进行组织,在工作人员以及同学们的积极参与下,第二期阅读马拉松活动圆满结束。

在阅读马拉松活动中,同学们踊跃报名参加,66名来自不同年级的学生参与了此次活动,在图书馆三个书苑里自选书目进行阅读。同学们放下手中的事物,卸下心中的负担,抛开一切杂念,让心灵在书海中自由畅行。他们带着饱满的热情来完成了这次长达四个半小时的“阅马”挑战,并最终获得完赛证书。

富有诗书气自华。希望借着这次参加“阅读马拉松”挑战赛的机会,同学们能够在沉心静气的过程中,养成阅读习惯,提高自身素养。

初审初校:邱晓辰

复审复校:李焕鑫